豆粕生物菌有機肥

時間:2017-5-6 21:57:04 瀏覽:985次

 

  本品采用多肽三螯合專利技術,以豆粕蛋白、生物碳為生物菌載體,將枯草芽孢桿菌,地衣芽孢桿菌,解淀粉芽孢桿菌,光合菌群,防線菌群等有益活菌螯合一起,經發酵后的有機質生物質分解成,快速被植物吸收的氨基酸,蛋白質、多糖纖維素酶等營養物質,用于調節細菌活動的信號分子組合,從而抑制病菌對植物的傷害。減少一氧化二氮的排放,生物菌可與土中的重金屬結合,使重金屬不容易接觸植物和水源,是生產綠色有機食品的環保型生物肥料。

功能特點:
●使用后有益菌能在作物根系周圍大量繁殖,快速催化分解土壤中的有害菌群和有毒物質,降化土壤中農藥和重金屬殘留,促進根系發達,增強根系活力,抑制土傳病害,降低重茬連作障礙等作用。
●對作物因缺素及病毒引起的根系小、根瘤少、植物矮小、枯黃、小葉、黃葉、卷葉、落葉、落花、落果等生理病害有顯著的緩解效果,同時對作物因蟲害、凍害、機械形成的損傷也能起到迅速恢復作用。
●深層疏松土壤、破除板結,有效調理土壤酸堿平衡,促進作物營養循環吸收,解磷、解鉀、固氮,長期使用土壤將會變得越來越疏松、肥沃,提高土壤抗旱、抗澇、抗寒、抗倒伏能力。
●延緩蛋白質和葉綠素的降解,延遲衰老,均衡營養,使果子外觀鮮嫩、光澤奪目、籽粒飽滿、口感純正,提質、增產10-30%。

適用作物:
廣泛適用于瓜果蔬菜、果樹、茶葉、藥材、花卉、煙草及馬鈴薯大田等作物。

使用方法:
溝施、穴施、撒施、旋翻土地。

基本用量:
保護地作物每畝300-400kg,大田作物每畝100-140kg,成齡果樹4-6kg/株,初掛果2-3kg/株。

注意事項:
本品含有大量的高濃度的有益菌,所以不可以同殺菌劑同時使用。不可長時間暴露在陽光下。放在陰涼干燥處保存。避免潮濕,運輸時應防潮、防曬、防破裂。

保質期:
2年
 
生產日期:
見袋內合格證

上一篇: 海藻甲殼素
下一篇: 靚果粒
五肖连码复式