硅鈣鎂動力--中微量礦物肥

時間:2019-3-30 16:08:46 瀏覽:109次

      中微量元素作為作物生長發育必須的營養成分,可迅速改善化學肥料所帶來的土地貧瘠和嚴重板結現狀,調節    土壤機構,促進營養平衡,加快作物生長,增產幅度可達15%以上。

改良土壤  回補有機營養
        疏松土壤,消除生理病害,改變土壤板結狀態,促進和實現土壤結構的改良,從根本上改善作物根際環境。
提高肥力  促進營養吸收
        激發肥料潛在能量,并通過微生物作用來促進根系對營養物質的吸收,提高氮磷鉀養分利用率,并達到增產增效的目的。
降低農殘  提高農產品品質
        通過金屬蛋白酶的生化調節,加快各種生理代謝循環,有效分解農藥殘留,進一步提高農產品品質,避免或減輕農藥對人體的危害。
改善口感  回歸原生態生產
        本品富有硅、鈣、鎂、鋅、鐵、銅、錳、鉬、硼等多種中微量元素,在施用過程中以有機螯合態形式直接回補到土壤中,作物口感甘脆、營養豐富,回歸到原生態環境下生產的作物狀態。
強根壯苗  增強抵御能力
        改善生長環境,充分發揮有益菌分解土壤肥力的作用,促進作物快速生長,提高作物自身免疫力,達到強根、壯苗、抗病的目的。
用法用量:
•水稻、小麥、玉米、花生等大田作物,每畝用20-40公斤。
•瓜果、蔬菜、塊莖類、甘蔗等經濟作物,每畝用40-80公斤。
•花卉、苗木、草坪、茶葉、中草藥等,每畝50公斤以上。
•果蔬類、葡萄等,每畝100公斤以上。

五肖连码复式