萬果紅

時間:2019-11-15 10:38:33 瀏覽:50次

 

一、產品簡介:

本品是采用深層小肽生物發酵技術進行液態發酵而成的新型小肽促轉色營養制劑,富含高效促轉色因子、活性小肽、游離氨基酸、葡萄糖、維生素及多種生化活性物質,是取之天然,用之安全的環保型綠色產品。

二、應用機理:

1、促轉色 植物果實果皮的色澤主要是由花青苷積累形成的,而本品富含促轉色因子和高含量的氨基酸,可以增強營養增色酶的活性,使果實加速著色,此外還能促進果皮花青苷的形成和積累,增加果實的著色面積,從而能大大提高果實的品質。

2、增糖度 高含量的谷氨酸在植物體內可以轉化成精氨酸等,進而增加植物體內的多胺類物質,同時谷氨酸還是植物葉綠素的合成前體,有利于葉綠素的合成,提高葉綠素的含量,增強植物的光合作用,增加葉片的干物質,促進碳水化合物的積累,還能加速營養物質的運輸,并明顯增加果實可溶性糖的含量,達到果實增甜的效果。

3、益膨果 活性小肽分子能夠起到類似植物生長調節劑的作用,能夠在植物花芽分化時期抵御一定的低溫環境,刺激植物分生組織細胞的分裂與生長,促進果樹花芽分化和花粉萌發,加速花胚形成和發育,促進果實的膨大。

 

五肖连码复式